AVANCES EN LA SECUENCIA CRONOLÓGICA DEL MAR INTERIOR DE CHILOÉ, PATAGONIA OCCIDENTAL: SITIOS ARQUEOLÓGICOS SAN JUAN 1, TAUCO 1 y 2 - Reyes, Omar; Belmar, Carolina; San Román, Manuel; Morello, Flavia; Urbina, Ximena (Magallania, 2020)
En el marco de nuestras investigaciones en el archipiélago de Chiloé, se presentan nuevos datos contextuales y cronológicos de tres sitios arqueológicos registrados en la costa centro oriental de la isla de Chiloé. Los contextos descritos y su cronología reseñan ocupaciones desde el Holoceno medio y tardío, reflejando la continuidad de tradiciones cazadoras recolectoras marinas