Presencia de Rheidae en Tierra del Fuego Durante la Transición Pleistoceno-Holoceno.Implicancias Biogeográficas y Paleoecológicas. Rheidae presence during Pleistocene-Holocene Transition in Tierra del Fuego.Biogeographical and Palaeoecological Implication - Martín, Fabiana M.; Massone, Mauricio; Prieto, Alfredo; Cárdenas, Pedro (Magallania, 2009)
En este trabajo presentamos de manera preliminar información sobre una fecha taxón de 9.960 ± 50 años AP, obtenida para una falange primera de Rheidae procedente del sitio Tres Arroyos 1, norte de Tierra del Fuego, Chile. Se discuten sus implicancias biogeográﬁcas, paleoecológicas y algunas conideraciones arqueológicas.