LA EXPEDICION SUECA A LA TIERRA DEL FUEGO 1895-1897: INFORME DE OTTO NORDENSKJÖLD PUBLICADO EN LOS ANNALES DE GÉOGRAPHIE (T.6, Nº28, 1897, PP. 347-356) - Gallegos Krause, Eduardo; Otazo , Jaime (Magallania, 2022)
Se trata de la traducción (inédita en español) y notas críticas a la obra