El Sitio Arqueológico Myren 2, Tierra del Fuego, Chile. Myren 2 Archaeological Site, Tierra del Fuego, Chile. - Prieto, Alfredo; Calás, Eliza; Morello, Flavia; Torres, Jimena (Magallania, 2007)
Se da cuenta del contexto de un sitio arqueológico de especiales características, por hallarse inmerso en un antiguo turbal y por su datación de ca. 4.000 años AR Los análisis liticos y arqueofaunisticos del sitio Myren 2 apoyan la idea de que se trata de un sitio de difícil adscripción funcional, pero muy interesante por la información que entrega y su carácter ejemplar para la Tierra del Fuego