Análisis Tecnológico de Distribuciones Artefactuales en la Periferia Sudeste de la Sierra Baguales (Santa Cruz, Argentina). Technological, Analisys of Surface Artifact Distributions in the Southeastern end of Baguales Range (Santa Cruz, Argentina) - Borrazzo, Karen B. (Magallania, 2008)
Este trabajo presenta el análisis tecnológico de los conjuntos artefactuales líticos recuperados en superficie en cuatro loci ubicados en las estribaciones orientales de la sierra Baguales (Santa Cruz, Argentina). Las prospecciones realizadas en la localidad permitieron identificar dos fuentes de materia prima lítica, cuyas caracterizaciones se realizan aquí. Asimismo, se informa un nuevo fechado disponible para las ocupaciones humanas en el área.